Geräte und Zubehör
Vegan Peynir Sosu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porsiyon
Zutaten
-
su800 g
-
patates parçalara bölünmüş (2-3 cm)250 g
-
havuç dilimlenmiş (1 cm)120 g
-
soğan parçalara bölünmüş (2-3 cm)70 g
-
diş sarımsak2 - 3
-
besin mayası3 yk
-
çiğ kaju fıstığı80 g
-
limon suyu1 yk
-
hardal2 tk
-
tuz1 tk
-
karabiber¼ tk
-
toz tatlı kırmızı biber1 tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Protein
6 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Tarifler
20 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Rendelenmiş elma
10 Min
Dana Etli Bolonez
45 Min
Maca Tozlu Çikolata
50 Min
Vegan Çedar Peyniri
3 Std. 10 Min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 Min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1 Std.
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Keine Bewertungen
Ton Balıklı Ezme
10 Min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35 Min
Sabayon
15 Min