Geräte und Zubehör
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 pieza
Zutaten
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
514 mg
Protein
10 g
Kalorien
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Žádné hodnocení
Pasta con melón y jamón
40min.
Omelette de ensalada griega
35min.
Frascos de almuerzo multicolor
35min.
Croque madame sin lacteos
1hod. 40min.
Echalots sofritos 350 g
25min.
Hamburguesas de pez espada
15min.
Hamburguesa de atún
15min.
Frascos de desayuno multicolor
10min.
Hamburguesa de portobello
30min.
Wraps de chicharos, jitomate cherry y hummus de queso feta
Žádné hodnocení
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min.