Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nährwerte
- pro 380 g
- Kalorien
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 201.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1389.5 mg
Alternative Rezepte
White bean purée and anchovy on crostini
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French dressing
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Crab and ginger tart with chilli dressing
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Orange Buttermilk Chess Pie
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Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
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