Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Protein
- 61.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Porc au caramel
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min