Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Protein
- 61.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 menit
Nouilles au curry et porc
50 Min
Soupe chinoise au bœuf
1j 15 menit
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 menit
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1j 15 menit
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet au vin rouge
55 Min