Juletre pull-apart brød

Juletre pull-apart brød

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
32 stykker

Zutaten

Deig
  • vann
    220 g
  • tørrgjær
    2 ts
    20 g fersk gjær, smuldret
  • hvetemel, fint
    400 g
  • olivenolje
    30 g
  • sukker
    1 ts
  • havsalt
    1 ts
Fyll
  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    60 g
  • hvitløksfedd
    1
  • mozzarella delt i biter (2 cm)
    200 g
Steking
  • egg, medium blandet med 1 ss vann
    1
Servering
  • rosmarin, fersk
    1 ½ ss
  • basilikumblader, ferske
    1 ½ ss
  • smør, usaltet i terninger
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 100 mg
Protein 4 g
Kalorien 377 kJ / 90 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen