Geräte und Zubehör
Licor de caramelo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
1100 g
Zutaten
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1100 g
Natrium
559 mg
Protein
19.1 g
Kalorien
12040 kJ /
2880 kcal
Fett
163.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
102.9 g
Kohlenhydrate
275 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de guirlache
1hod. 30min.
Licor de turrón
25min.
Mantequilla y suero de leche
20min.
Licor de chocolate blanco
1hod. 20min.
Licor de crema de whisky
2hod. 5min.
Licor de chocolate
1hod. 10min.
Crocanti de cacahuetes
1hod. 30min.
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min.
Helado de regaliz
4hod. 15min.
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min.
Licor de caramelos
20min.
Licor de chocolate y café
50min.