全酒紅麴豬肉飯

全酒紅麴豬肉飯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 長糯米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 米酒
    250 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 紅麴
    3 大匙
  • 老薑 洗淨,切塊
    80 克
  • 黑麻油
    30 克
  • 豬肉絲 (約2公分x1公分 )
    150 克
  • 700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 462.2 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1361.9 kJ / 325.8 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 21.9 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen