Geräte und Zubehör
全酒紅麴豬肉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
長糯米 洗淨瀝乾200 克
-
米酒250 克
-
米酒3 大匙
-
紅麴3 大匙
-
老薑 洗淨,切塊80 克
-
黑麻油30 克
-
豬肉絲 (約2公分x1公分 )150 克
-
水700 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
462.2 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
1361.9 kJ /
325.8 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃出美顏肌
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan