Linsen-Dinkel-Spätzle

Linsen-Dinkel-Spätzle

4.0 120 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • rote Linsen
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
    200 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 41 g
Kalorien 2783 kJ / 665 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 9.2 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen