Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2783 kJ / 665 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Dinnete
2h
Schupfnudeln
2h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Spätzle
30min
Hirsepuffer
1h 10min
Laugen Croissants
1h