Geräte und Zubehör
Linsen-Dinkel-Spätzle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2783 kJ /
665 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Spätzle
30 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min