Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Fertigstellung
- 2 EL Butter
- 3 Zweige Thymian
- 6 - 7 Champignons, in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1u.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Vegetarische Maultaschen
1u.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1u. 20min
Sellerie-Cordon-Bleu
1u.
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1u. 30min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1u. 30min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1u. 20min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1u. 20min