Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35 min
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 Std. 15 Min
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Naan (Hindoe brood)
2h
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1h 45min
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Azteca taart
1 Std.