Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 godz. 15 min
Drijvende eilandjes
40 min
Bevroren veenbessen margarita
5 Min
Mango-kokos lekkernij
Brak ocen
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 min
Pulled pork burgers
Brak ocen
Pudding met aardbei en peer
Brak ocen
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Japanse kip curry
55 min
Chocoladetruffels
2h 45min
Choronsaus
20 min