Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Granaatappel Mojito
10 dk
Lolly's
40min
Pâté in korst
10 godz.
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5sa
Amaretti van abrikoos
40min
Kerstman macarons
3sa 20 dk