Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
oder 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Sopa de ajo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas a la riojana
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Arroz meloso con pollo
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con conejo
1h 15min