Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
oder 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 Std. 10 Min
Rancho
1h
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.