Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 193 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Havermoutpap met vers fruit
15min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3u.
Taart van pindakaas en chocolade
1u. 20min
Bessenjamtaart
2h 35 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1u. 30min
Warme chocolademelk op een stokje
1u. 20min
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Worteltaart
2u.
Kwarktaart in potjes
4 Std.