Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 193 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade sneeuwballen
1h
Zachte graanrepen
1h
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1u. 45min
Paneer tikka pizza
Keine Bewertungen
Valentijnkoekjes met aardbei
Keine Bewertungen
Haverkoekjes op een stokje
1 godz. 30 min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Ijs van bevroren fruit
5 min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Hummus van rode biet
10 min
Boterkoekjes
50 min.