Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1h 50 min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de campagne
4 Std.
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min