Geräte und Zubehör
Pain Cocotte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, type 5510 g de levure boulangère sèche
-
510 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.3 g
Kalorien
1257 kJ /
295 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min