Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min.
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet
5 godz.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux graines
5 godz.