Geräte und Zubehör
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
262.1 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Pastéis de ricota
45 Min
Maionese que não é maionese
5 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min