Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1hod. 30min
Ternera estofada con ñoquis
1hod. 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h