Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Fritada con pollo
1h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3ωρ. 45 λεπτ.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3ωρ. 45 λεπτ.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3ωρ. 45 λεπτ.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min