Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min