Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamelpudding
1h
Speculoospasta
10 min
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Keine Bewertungen
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25 min
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min
Rode bietensalade
10 min
Mini champignon pasteitjes
1 godz. 45 min
Latkes (aardappelkoekjes)
45 min