Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemalen kip in tomatensaus
30 phút
Aardbeien mille-feuille
5h
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Rudolphs Mocktail
30 phút
Custard
15min
Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Brak ocen
250 g sjalot kleuren
Brak ocen
Steak Stroganoff
45min
Ijs van chocolademousse
3h
Choronsaus
20 Min