Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Rabarbertaart
55 Min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Huzarensalade
25min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Kwarktaart in potjes
4h
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen