Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 350 g de pommes de terre, en petits dés
- 2 branches de céleri, en petits morceaux
- 285 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de bacon
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 dk
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Pretzels
1 Std. 15 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 dk
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min