Egg muffins aux épinards et feta

Egg muffins aux épinards et feta

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pièces

Zutaten

  • œufs
    8
  • de pousses d'épinards frais
    100 g
  • d'aneth frais
    6 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de feta en cubes
    80 g
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 74 kcal / 306 kJ
Protein 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen