
Geräte und Zubehör
Congee aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail3
-
échalotes2
-
de gingembre frais3 cm
-
d'huile de tournesol3 c. à soupe
-
de riz au jasmin120 g
-
de citronnelle fraîche1 bâton
-
champignons shiitaké déshydratés4
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau1300 g
-
champignons de Paris frais bruns, en quartiers10
-
champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés2
-
de champignons frais shimeji, en quartiers100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
329 kcal /
1371 kJ
Protein
7 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich