Tourte kebbé

Tourte kebbé

3.1 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1000 g de courge butternut en morceaux
  • 300 g de boulgour fin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1935 kJ / 461 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen