Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Chakchouka au four
1j 10 menit
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Chorba tunisienne
45 min