Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1hod. 30min
Thon basquaise
30min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 godz. 15 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2hod. 30min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Tarte au thon à la tomate
1hod. 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Riz au safran et poulet
40 min