Kompatible Versionen
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 222 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min