Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 337.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Beer Marinade
10 dk
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Milk chocolate bars
Keine Bewertungen
Dalgona coffee with Irish cream
15 dk
Caramel Brownies
1h 20 min
Lemonade
5min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
Blueberry Cheesecake
5j
Fish and Zucchini
35p
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5 min