Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter, cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil, drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled, drained
- 50 g red onions, cut in rings (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 337.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Shortcake Waffle
40 dk
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Berry foam
10 Min
Fattoush with grilled haloumi
Keine Bewertungen
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 godz. 20 min
Paneer
4 Std. 5 Min
Breakfast Scones
30 Min
Lemonade
5 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 Min
Vegan Spanish Omelette
40 dk
Vegetable harrira soup
45 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 dk