Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin, sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham, thinly sliced
- 1 egg yolk, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian Chicken Noodle Soup
1 Std. 35 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1 Std. 40 Min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Beef Rendang
Keine Bewertungen
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 godz.
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Sicilian Salad
30min
Avo and egg spread
35 min
Sardine Sandwich Spread
5min