Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Beetroot and Kale Pizza
2h
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50min
Tequila Refresher
5min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min