Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Sicilian prawn salad
40 Min
Berry halva semifreddo
4h 10 min
Muhamara dip
5min
Cheese mousse
10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Torta Pasqualina
1h 50min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Porcini mushroom risotto
35 Min