Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry foam
10min
Pistachio Pesto
10min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Gazpacho
1h 15min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50 min.
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min