Chakchouka multicolore

Chakchouka multicolore

4.3 122 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 gousses d'ail
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 250 g de tomates mondées et coupées en morceaux
  • 1 poivron vert détaillé en dés
  • 1 poivron jaune détaillé en dés
  • 1 poivron rouge détaillé en dés
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 424 mg
Protein 2 g
Kalorien 242 kJ / 58 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen