Kompatible Versionen
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1ωρ.
Risotto au potimarron
1ωρ.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 λεπτ.
One pot pasta brocolis-amandes
50 λεπτ.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 λεπτ.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de pâtes au thon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 λεπτ.
Risotto courgette et bacon
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 λεπτ.