Kompatible Versionen
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
One pot à la grecque
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min