Galette des rois ananas-caramel au beurre salé

Galette des rois ananas-caramel au beurre salé

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

La compote d'ananas
  • 300 g d'ananas frais en morceaux, sans le cœur
  • 300 g de pommes en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de vanille, en poudre
  • 80 g de sauce caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
  • farine de blé pour le plan de travail
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 6.6 g
Kalorien 2251.4 kJ / 541.5 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 46.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen