Kompatible Versionen
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45 Min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Biscuits au beurre
50min
Mayonnaise
5min
Glace au caramel salé
14ωρ.
Glaçage
5min