Kompatible Versionen
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 Min
Sauce béchamel
15min
Soupe mystère
45min
Crème de champignons
20 Min
Cupcakes "cerveaux"
1hod. 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1hod. 50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crème d'haricots marocaine
35 Min