Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

Crème de chocolat blanc
  • de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
    160 g
  • de boisson à l'avoine non sucré
    200 g
  • d'agar-agar
    1 sachet
  • de sucre vanillé, fait maison
    20 g
  • de crème de soja froid
    300 g
Sauce à la mangue et finition
  • de mangue, mûre en morceaux
    350 g
  • de smoothie mangue-orange
    100 g
  • de sucre vanillé, fait maison
    20 g
  • de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
  • de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 233 kcal / 976 kJ
Protein 2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen