Geräte und Zubehör
Zwiebelkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Eier3
-
Milch20 - 30 g
-
Olivenöl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schinkenwürfel (optional)80 g
-
Crème fraîche100 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
334 mg
Protein
6 g
Kalorien
946 kJ /
226 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min