Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 20 - 30 g Milch
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Schinkenwürfel (optional)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 334 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Västerbotten Quiche
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1hod. 10min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min