Geräte und Zubehör
Zwiebelkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Eier3
-
Milch20 - 30 g
-
Olivenöl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schinkenwürfel (optional)80 g
-
Crème fraîche100 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
334 mg
Protein
6 g
Kalorien
946 kJ /
226 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min