Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    800 g
  • de sel et 6 pincées
    ½ c. à café
  • de blé précuit
    125 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de haricots verts frais
    400 g
  • de filets de cabillaud
    400 g
  • de poivre moulu
    6 pincées
  • de persil frais, équeutés
    4 brins
  • de basilic frais
    4 feuilles
  • de cerfeuil frais équeutés
    4 brins
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    200 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de jus de citron
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 406.3 kcal / 1716 kJ
Protein 41.3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1240.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen