
Geräte und Zubehör
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau800 g
-
de sel et 6 pincées½ c. à café
-
de blé précuit125 g
-
de petits pois frais200 g
-
de haricots verts frais400 g
-
de filets de cabillaud400 g
-
de poivre moulu6 pincées
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de basilic frais4 feuilles
-
de cerfeuil frais équeutés4 brins
-
de fromage blanc 20 % m.g.200 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de jus de citron15 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
406.3 kcal /
1716 kJ
Protein
41.3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
1240.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich