Geräte und Zubehör
麻油素飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
薑20 克
-
黑麻油20 克
-
乾香菇 泡軟切絲15 克
-
杏鮑菇 切條(長約4公分)200 克
-
水700 克
-
醬油25 克
-
糖1 茶匙
-
短梗米200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
30.8 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1150.5 kJ /
275 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4146.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan