Geräte und Zubehör
黑胡椒豆腐肉片捲
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
雞蛋豆腐 (一盒)300 克
-
牛五花肉片150 克
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開15 克
-
蒜頭5 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
油20 克
-
鴻喜菇120 克
-
米酒25 克
-
醬油25 克
-
白醋1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水70 克
-
蠔油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
618.8 mg
Protein
24 g
Kalorien
1007.3 kJ /
240.7 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秋冬山珍
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan