Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Bûche de poisson
13 Std.
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12sa 30 dk
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min