Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Bœuf en croûte feuilletée
1j 15 menit
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 menit
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 menit
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1j 30 menit
Bruschettas fraise et ricotta
Keine Bewertungen
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Frozé
25min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Punch de Noël sans alcool
10 Min