Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme or fresh mixed herbs, leaves only
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 brown onion (appox. 150 g), cut into halves
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm), chilled or semi-frozen
- 90 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 60 g fresh breadcrumbs
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 213.1 kJ / 50.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 96.4 mg
Alternative Rezepte
Meatloaf with red sauce
1h 15 min
Lamb and feta meatballs
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Cranberry and Camembert stuffed chicken
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Ham and cheese quinoa muffins
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Chicken velouté meal
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Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
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Ham and cheese quinoa muffins
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Meatloaf with mushroom sauce
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Passionfruit and macadamia truffles
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Sunday morning breakky bake
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Zucchini, ham and corn bites
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Hunter's lemon chicken rissoles
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