Geräte und Zubehör
菊花豆腐汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
日本白萝卜 ,切成小块600 克
-
红枣 ,去籽10 粒
-
蚝干 ,浸软8 个
-
水1400 克
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
嫩豆腐 (大约1块豆腐)300 克
-
枸杞 浸软,装饰用6 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
421 mg
Protein
6 g
Kalorien
414 kJ /
99 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新春料理我最牛
13 Rezepte
International
International