菊花豆腐汤

菊花豆腐汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 日本白萝卜 ,切成小块
    600 克
  • 红枣 ,去籽
    10 粒
  • 蚝干 ,浸软
    8 个
  • 1400 克
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 嫩豆腐 (大约1块豆腐)
    300 克
  • 枸杞 浸软,装饰用
    6 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 421 mg
Protein 6 g
Kalorien 414 kJ / 99 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen