Geräte und Zubehör
麦饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
茼蒿 切5-6厘米段,洗净沥干500 克
-
全麦面粉60 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜小米椒 切段3 根
-
油30 克
-
醋20 克
-
生抽40 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1056.2 mg
Protein
7 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:春天的鲜美
10 Rezepte
China
China