Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Chocolademousse
3 godz. 20 min
Brownie koekjes
1sa 35 dk
Carnaval maskers
1h 45min
Appelcake
1 godz.
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Aardbeien mille-feuille
5h
Soezendeeg
2 Std.
Worteltaart
2 Std.
Banketbakkersroom
15 min