洋蔥鮭魚清湯

洋蔥鮭魚清湯

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    100 克
  • 1000 克
  • 新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)
    200 克
  • 板豆腐 切塊(約3公分)
    60 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 219.4 mg
Protein 23.6 g
Kalorien 1134.7 kJ / 271.2 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1603.8 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen