Geräte und Zubehör
洋蔥鮭魚清湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切細絲100 克
-
水1000 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)200 克
-
板豆腐 切塊(約3公分)60 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
219.4 mg
Protein
23.6 g
Kalorien
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1603.8 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan