Geräte und Zubehör
玉米牛肉粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
牛肉條 切丁(約1公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
油10 克
-
薑10 克
-
水450 克
-
白米飯200 克
-
鹽½ 茶匙
-
罐裝玉米粒 瀝乾100 克
-
蛋 打散1 顆
-
蔥 切蔥花15 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
737.3 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
2004.3 kJ /
479.1 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4663.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan