玉米牛肉粥

玉米牛肉粥

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛肉條 切丁(約1公分)
    200 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 10 克
  • 10 克
  • 450 克
  • 白米飯
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 罐裝玉米粒 瀝乾
    100 克
  • 打散
    1 顆
  • 切蔥花
    15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 737.3 mg
Protein 28.6 g
Kalorien 2004.3 kJ / 479.1 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4663.5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen