Geräte und Zubehör
藥燉鱸魚湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾5 克
-
薑 切片15 克
-
鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
243.3 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
491.7 kJ /
117.5 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan