泡菜海鮮烏龍麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 草蝦 帶殼
    250 克
  • 蔥白斜切長段,蔥綠切蔥花
    2 - 3 支
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 韓式泡菜 (辛奇)
    150 克
  • 800 克
  • 高湯包 市售或自製,(詳見要訣)
  • 小白菜 切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 烏龍麵 冷凍,不須解凍
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1475.1 mg
Protein 67.4 g
Kalorien 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 160 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen