Geräte und Zubehör
泡菜海鮮烏龍麵
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
草蝦 帶殼250 克
-
蔥 蔥白斜切長段,蔥綠切蔥花2 - 3 支
-
新鮮香菇 切片30 克
-
韓式泡菜 (辛奇)150 克
-
水800 克
-
高湯包 市售或自製,(詳見要訣)
-
小白菜 切段150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
烏龍麵 冷凍,不須解凍400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1475.1 mg
Protein
67.4 g
Kalorien
4485.8 kJ /
1072.1 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
160 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan