花椰菜炒雞肉

花椰菜炒雞肉

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    100 克
  • 15 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • ⅛ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 278.5 mg
Protein 16.2 g
Kalorien 777.8 kJ / 185.9 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6476.8 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen