Geräte und Zubehör
照燒牛蒡豬肉絲
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
香油20 克
-
蒜頭3 顆
-
柴魚醬油2 大匙
-
米酒3 大匙
-
水1 大匙
-
1 大匙 糖味醂1 大匙
-
薑 切絲15 克
-
豬肉絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮切絲60 克
-
牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)200 克
-
醬油膏15 克
-
白芝麻1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
506.6 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
1018.4 kJ /
243.6 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan