照燒牛蒡豬肉絲

照燒牛蒡豬肉絲

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 香油
    20 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 柴魚醬油
    2 大匙
  • 米酒
    3 大匙
  • 1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
    1 大匙 糖
  • 切絲
    15 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮切絲
    60 克
  • 牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)
    200 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 506.6 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 1018.4 kJ / 243.6 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 34.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen