甜豌豆炒蝦仁

甜豌豆炒蝦仁

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維
    150 克
  • 1 大匙
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切塊
    60 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 412.8 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 514.7 kJ / 123 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4184.6 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen