Geräte und Zubehör
甜豌豆炒蝦仁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
412.8 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
514.7 kJ /
123 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4184.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan