彩椒松阪肉

彩椒松阪肉

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 松阪肉 切片(約0.5公分厚)
    200 克
  • 綜合甜椒 切條(寬約1公分)
    150 克
  • 醬油
    15 克
  • 原味腰果
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 410.5 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 1435.7 kJ / 343.2 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 8208.9 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen