Geräte und Zubehör
彩椒松阪肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
松阪肉 切片(約0.5公分厚)200 克
-
綜合甜椒 切條(寬約1公分)150 克
-
醬油15 克
-
原味腰果60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
410.5 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1435.7 kJ /
343.2 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8208.9 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan