紅糟花枝

紅糟花枝

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 切絲
    10 克
  • 紅糟醬
    50 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)
    300 克
  • 蒜苗 切斜片
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 92.5 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 726.6 kJ / 173.7 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2094.5 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen