野蔬烤鮭魚

野蔬烤鮭魚

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 人份

Zutaten

  • 新鮮鮭魚片 (每片約250克)
    1 片
  • 日式醬油
    15 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    60 克
  • 新鮮玉米筍 切斜片
    50 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 泡軟瀝乾
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 967.4 mg
Protein 47.1 g
Kalorien 2838.5 kJ / 678.4 kcal
Fett 45.4 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15710.4 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen