奶油蘋果燉豬

奶油蘋果燉豬

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切片(厚約1公分)
    400 克
  • 鮮奶油
    80 克
  • 乾燥百里香
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 紅蔥頭
    1 粒
  • 奶油
    20 克
  • 青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 不甜蘋果酒
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.8 g
Kalorien 1466.8 kJ / 351.6 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen