Geräte und Zubehör
奶油蘋果燉豬
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
豬里肌肉 切片(厚約1公分)400 克
-
鮮奶油80 克
-
乾燥百里香1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅蔥頭1 粒
-
奶油20 克
-
青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
不甜蘋果酒100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.8 g
Kalorien
1466.8 kJ /
351.6 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
肉料理食帖
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan