Geräte und Zubehör
當歸牛肉炒芥藍
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
火鍋牛肉片200 克
-
蒜頭10 克
-
芥藍菜 切段(約5公分)150 克
-
當歸 (約5克),剪小片,,洗淨,瀝乾1 片
-
蠔油5 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
214.7 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1504.2 kJ /
359.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10176.4 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan