當歸牛肉炒芥藍

當歸牛肉炒芥藍

2.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 火鍋牛肉片
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 芥藍菜 切段(約5公分)
    150 克
  • 當歸 (約5克),剪小片,,洗淨,瀝乾
    1 片
  • 蠔油
    5 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 214.7 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 1504.2 kJ / 359.5 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10176.4 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen